Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, acconsenti all'uso dei cookie

Prosciutteria Trascinelli - pausa pranzo

Prosciutteria Trascinelli - tavolini

PROSCIUTTERIA

 

Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene

- Virginia Woolf -

 

 

 

 

La Prosciutteria Trascinelli è un ambiente pensato per concedersi un momento di gustoso relax.
Vogliamo offrire ai nostri clienti la possibilità di trascorrere una pausa pranzo veloce, ma al contempo ricca di delizie come il Prosciutto di Parma di nostra selezione, i salumi della Food Valley parmigiana, formaggi e contorni tradizionali realizzati con prodotti altamente selezionati.


Il nostro Menù propone, infatti, una vasta gamma di taglieri di salumi e formaggi, come i Grandi Crudi, una selezione di Prosciutto crudo di Parma 30 mesi, Culatta, Culatello di Zibello accompagnati da crostini caldi, burro artigianale e giardiniera; o le Delizie affumicate nel quale si possono assaporare morbide fette di Speck dell’Alto Adige, Speck cotto, un tomino caldo, funghi porcini di Borgotaro e focaccia calda; o il Tutto Emilia, con Prosciutto di Parma 30 mesi, Coppa stagionata, Pancetta dolce piacentina, salame di Felino, Mortadella di Bologna e giardiniera; o ancora la Fantasia di Formaggi realizzato con Gorgonzola DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Pecorino Sardo, Crescenza artigianale, una “proposta del banco” diversa ogni settimana, accompagnati da miele e composte, per lasciarsi guidare tra le eccellenze casearie italiane in un viaggio di equilibrati sapori.


I nostri clienti hanno anche la possibilità di scegliere tra vari piatti preparati dai nostri chef, come i Tortelli di erbette e ricotta, realizzati freschi tutti i giorni; i tradizionali Anolini di carne proposti in un caldo brodo di cappone o la Duchessa di Parma, un piatto di morbidi involtini di tacchino in salsa, con ripieno di Culaccia e Parmigiano Reggiano DOP, con contorno di patate arrosto.

 

E per chiudere al meglio l’esperienza, una selezione di dolci, anche questi realizzati nelle nostre cucine, come la Crema di Mascarpone con scaglie di cioccolato e croccante di nocciole, la Sbrisolona con Zabaione o l’Amarascata preparata con burro artigianale e marasche cotte al forno.

Prosciutteria Trascinelli - tagliere spalla cotta

Al menù abbiamo abbinato una lista vini da consumare al tavolo o per l’asporto, che comprende un’ampia scelta tra bollicine italiane e francesi, una selezione di etichette e vini tipici del territorio, ma anche bianchi e rossi italiani, da abbinare sapientemente ad ogni tipologia di pasto.

 

In Prosciutteria è possibile anche organizzare eventi, pranzi di lavoro ed aperitivi, che in primavera e in estate possono essere gustati all'esterno nel dehors ombreggiato.

 

La vicinanza alla città e l’ampio parcheggio privato rendono la Prosciutteria un’oasi familiare di degustazioni ed eccellenze unica sul territorio.

 

    Menù Aperitivi