GASTRONOMIA
Ho dei gusti semplicissimi; mi accontento sempre solo del meglio
- Oscar Wilde -
La Prosciutteria Trascinelli è il punto vendita dei nostri salumi: il Prosciutto di Parma stagionato, la Culatta, Fiocco, Culatello, Salame di Felino, Pancetta stagionata, Coppa stagionata, Mortadella, Speck, Speck cotto, Spalla cotta; ma è anche un food shop di prodotti gastronomici altamente selezionati.
Alcuni di questi, come i tortelli di erbette, di spalla cotta, di patate e di zucca; gli anolini di carne e le torte tradizionali sono di nostra produzione, altri invece sono stati selezionati, con una particolare attenzione al chilometro zero, grazie alla collaborazione creata con eccellenze del territorio, come cotechini e zamponi che in autunno e inverno vengono preparati con una lunga cottura.
Abbiamo anche alcuni gioielli eno-gastronomici nazionali ed internazionali, ai quali non si è potuto rinunciare viste le eccezionalità dei prodotti offerti, come i vini Franciacorta e gli Champagne francesi.
Così come siamo orgogliosi della qualità raggiunta con i salumi a marchio Trascinelli Pietro, volevamo offrire alla nostra clientela lo stesso standard per tutti i prodotti in vendita, dedicandoci così alla ricerca di aziende produttrici di alimenti biologici, al di fuori del circuito della grande distribuzione.