PROSCIUTTERIA
Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene
- Virginia Woolf -
Vogliamo offrire ai nostri clienti la possibilità di trascorrere una pausa pranzo veloce, ma al contempo ricca di delizie come il Prosciutto di Parma di nostra selezione, i salumi della Food Valley parmigiana, formaggi e contorni tradizionali realizzati con prodotti altamente selezionati.
Il nostro Menù propone, infatti, una vasta gamma di taglieri di salumi e formaggi, come i Grandi Crudi, una selezione di Prosciutto crudo di Parma 30 mesi, Culatta, Culatello di Zibello accompagnati da crostini caldi, burro artigianale e giardiniera; o le Delizie affumicate nel quale si possono assaporare morbide fette di Speck dell’Alto Adige, Speck cotto, un tomino caldo, funghi porcini di Borgotaro e focaccia calda; o il Tutto Emilia, con Prosciutto di Parma 30 mesi, Coppa stagionata, Pancetta dolce piacentina, salame di Felino, Mortadella di Bologna e giardiniera; o ancora la Fantasia di Formaggi realizzato con Gorgonzola DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Pecorino Sardo, Crescenza artigianale, una “proposta del banco” diversa ogni settimana, accompagnati da miele e composte, per lasciarsi guidare tra le eccellenze casearie italiane in un viaggio di equilibrati sapori.
I nostri clienti hanno anche la possibilità di scegliere tra vari piatti preparati dai nostri chef, come i Tortelli di erbette e ricotta, realizzati freschi tutti i giorni; i tradizionali Anolini di carne proposti in un caldo brodo di cappone o la Duchessa di Parma, un piatto di morbidi involtini di tacchino in salsa, con ripieno di Culaccia e Parmigiano Reggiano DOP, con contorno di patate arrosto.
E per chiudere al meglio l’esperienza, una selezione di dolci, anche questi realizzati nelle nostre cucine, come la Crema di Mascarpone con scaglie di cioccolato e croccante di nocciole, la Sbrisolona con Zabaione o l’Amarascata preparata con burro artigianale e marasche cotte al forno.